Другая Планета

10 лет за £1.

«Это были самые лучшие 10 лет жизни. И сейчас, оглядываясь назад, нет ни капли сожаления о прожитом. Нет желания повернуть время вспять» — так или как-то так вспоминает свои прожитые годы человек, который сейчас работает на погрузке угля за зарплату £10 в час.

Все началось с того, что мусорщик по имени Майкл, которому в лохматом 2002 было 19 лет, купил лотерейный билет стоимостью £1. Билет принес ему £9 736 131. Это было как нельзя кстати, поскольку его жена будущая Сандра была на седьмом месяце беременности.

Первое, что он сделал, это раздал 4 миллиона. Один миллион матери, один дяде с тетей, которые воспитывали его после смерти его отца, и еще по миллиону жене и теще. Оставалось чуть более чем £5 700 000.

Ну дальше все банально. Пару особняков, спортивные тачки, девки и бухло.

Утро миллионера в его исполнении выглядело так: Проснулся, припудрил носик, выпил полбутылки водяры, а только потом вставал с постели. К

Как жизнь? Удалась!
Фоточка подрезана с Albanpix.

Ну а какой же бухой не любит быстрой езды? Коллекция спортивных машин и 30 приводов в суд, большинство из которых вождение в бухом виде. Иногда с разбрасыванием банок с пивом и от пива из окна на ходу.

4 000 женщин со слабой социальной ответственностью — личный рекорд Майкла. Правда жена оказалась не в восторге от таких рекордов. Наверное, просто завидовала.

2004 выдался особо тяжелым. Судебные тяжбы за терроризм соседей, пять месяцев в тюрячке, за отказ от принудительного лечения, после того как его изловили с пачкой стирального порошка. Ну он так утверждал по крайней мере. И вот в 2005 грянул гром. Бухгалтер предупредил Мишу шо денег остался последний мешок. На счету был всего лишь один миллион. Мишаня пытался растянуть деньги, как можно на больший срок, однако там подключились бандюганы, да и суды встали в копеечку, а дома и машины он по его же собственным словам он «пронюхал». 2006 опять тюрячка, а дальше банкротство, приют для бездомных.

Майкл не унывал. Пиво было, еда была, крыша над головой тоже. Пытался найти работу, но тут его ждал облом. Его звали на собеседования, чтобы убедится, что это именно он и поговорить о том, как он отжигал. На работу его не брали.

Из-за слишком большой популярности от свинтил из сраной Бриташки в Шотландию. Сначала тусовался на фабрике по производству печенек, потом на скотобойне, а теперь развозит уголь, работая без вынимачки. Живет на съемной хате, и доволен как слон тем, что было и тем, что есть.

И внезапно, играет в лотерею опять. Если выиграет, планирует купить дом и побухать по заграницам.

Все, что он может посоветовать победителям — это «не доверяйте никому, даже своей семейке».

Такие дела.

Котик это не просто картинка. Это ссылка. Нажми на котика, чтобы его покормить.
Tags

Related Articles

Close
Close