Другая Планета

Не в коня корм.

В далекой, далекой Бриташке есть такой малолетний, который уже не малолетний, обладатель главных ништяков от Евролотереи в один миллион фунтов.

Зовут ее Джейн Парк. От всех остальных обладателей джек-потов ее выгодно отличает, тот факт, шо как-то с самого начала все пошло не так.

Я не берусь утверждать, что знаю всех победителей лотерей поименно, но с теми, про кого пишут в этих ваших газетах, дела преимущественно обстоят следующим образом:

  • Фотка с гигантским чеком.
  • Фотка с брызганьем шампанским.
  • Покупка какого-нибудь корча, обязательно с кастомным салоном или кабриолета, очень нужная вещь в Бриташке! Если уж совсем по-нищебродски, то вырвиглазного цвета.
  • Покупка кирпичей.
  • Суды за бухло или наркоту.
  • Моя жизнь невыносима! Лучше бы я (мы) не выигрывал(и) эти проклятые деньги!

Эта последовательность примерно одинакова во всех случаях, независимо от пола, возраста и семейного положения выигравшего.

Далее алгоритм разветвляется. На это сильно влияет сумма первоначального выигрыша. Кто возвращается работать на кассу в родной супермаркет, из которого с помпой уволился. Кто кормит толпу адвокатов и разводится с женой, или пилит наследство с родичами. Ну а кто уезжает строить новую жизнь в Австралию или Канаду, потому что там его не знают и не достают постоянными требованиями поделиться баблом под разными соусами.

Джейн не повезло с порога. Фоткалась она, не брызгая шампанским, а попирскивая Айрн-Брю, шо кагбе не одно и тоже. Кто не знает, Айрн-Брю — это такой локальный конкурент этим вашим кока и прочим пепсям. Получилось шота типа «А давайте кота пивом обольем!». А все дело в том, что Джейн на момент выигрыша не достигла возраста легального употребления алкоголя. Ей было всего 17 лет.

«Ну, ничо,» — должно быть подумала Джейн, — «Через годик наверстаю!» И, таки, наверстала! Просрала самолет, потому что была бухая , вползла в МакДак требуя ЖРАТ!, да так, что ее выставили на мороз без булки в кармане, то гоняла по парковке изредка поблевывая в окно… Этих примеров из жизни тысячи! Некоторые жители Туманного Альбиона очень часто так фестивалят. Синева до усрачки и смерть под колесами, когда ползешь домой по двойной осевой скоростного шоссе — это не редкость для них. Ничо интересного в этом нет.

Интересно другое. Что делает Джейн, когда получает доступ к баблу? Делает операцию по отращиванию сисек! Вторым шагом она покупает, три корча, кирпичи, собачку и далее по списку. Все как всегда.

И тут, внезапно, на глаза попалась статья про жопы! Ну, с такими-то сиськами и без жопы? Ну как так-то? «Сиськи — это лучшее, шо можно купить за деньги», — примерно так заявила она в одном из многочисленных интервью. А тут жопа не соответсвует. Надо шота решать. Она едет в Турцию и ложится там в клинику, где у нее берут жир со всех мест, и запихивают его под кожу ягодиц. Шоб было как в Бразилии.

Не твоя — вот ты и бесишься!

В результате вместо обладания бразильской жопой, Джейн чуть не подавилась мацой. Клиника отморозилась по типу «это у вас аллергия», однако шота от этого лучше не становилось. Ее раздуло с головы до пяток и немного начался сепсис. Но, вероятно, наверху кто-то принял ответственное решение, шо пока рано и молодой организм, выдержав все перегрузки, пошел на поправку.

И шо вы думаете? С такими то сиськами, с такой то жопой, да при бабле! Ого! Жизнь удалась!. Не тут то было. Все идет не так. То она объявляет конкурс на замещение вакантной кандидатуры духовно близкого человека с зарплатой в 60 000 в год, то хождение в шлепках по улице ей напоминает звуки близости, о чем она шутит на весь интернет. Короче все развивается по сценарию.

И тут в ее светлую голову приходит одинокая мысль. Она собирается судиться с компанией-оператором лотерей. Суть иска сводится к тому, что они уничтожили ее жизнь, и она теперь страдает. Так же она начинает компанию, в которой она топит за запрет на выплату выигрышей лицам, не достигшим 18 летнего возраста.

Я не знаю, чтобы изменилось в конкретной башне Джейн, если бы она получила деньги не в 17, а в 18 лет. Но шота мне подсказывает, шо сильно заметной разницы не было бы. Потому как, после того, как компания Камелот вывалила пруфы, шо они предоставляют победителям психолуха, советчика по инвестициям, и рекомендации по банковскому обслуживанию, Джейн тут же решила от иска отказаться. Ну шоб никто не догадался.

Нажми на котика, чтобы его покормить.
Tags

Related Articles

Close
Close