Другая Планета

Просто женщине хотелось отдохнуть.

Эта история про то, как одна английская тетенька отожгла напалмом.

22 июня 2019 года отдыхающие бриты вылетели из Лондонского аэропорта Станстед в эту вашу Турцию. Так вот одна британская тетенька 26 лет от роду из Хай-Уикома, Бакингемширтак устала еще до вылета, да так сильно, что немножечко стала бугуртить на борту. Ну знаете вотэтовот «Мама! Ради Бога! Я ни капли не пьяна!»

Тетенька фестивалила, бегала между рядами, а потом вообще решила выйти на мороз прям из летящего саломота. Ну то бишь гарантированно избавить генофонд человечества от следов своего спонтанного мутагенеза. Для этой благой цели она попыталась открыть двери аварийного выхода. Поначалу бортпроводницы отгоняли ее сцанными тряпками от заветной ручки открытия дверей, за которыми была вожделенная свобода. Но тетенька изловчилась и поцарапала пару стюардесс. После этого пьянящий воздух свободы стал уж совсем на расстоянии вытянутой руки.

Короче говоря скрутили тетеньку силами пассажиров, объяснив ей все опасность ее затеи, от чего она немножко прилегла отдохнуть в проходе подальше от выхода.

А вы умеете найти подход к женщине!

Но тут, внезапно, на самолет, пилоты которого несут какую-то околесицу про нестандартную ситуацию на борту, среагировали военно-воздушные силы Ее Величества. По-быренькому взлетели два реактивных истребителя «Typhoon» для того, чтобы перехватить саломот, а то мало ли там какие террорюги на борту че удумали. Своим взлетом два военных борта заставили просраться кирпичами сигнализации в автомобилях и жителей Лондона, которые попали под действие ударной волны, неотъемлемой части полетов на сверхзвуковой скорости.

Истребители перехватили саломот и намекнули ему шо пора возвращаться домой. Пилоты намек поняли, а пассажиры и стюард держали сильно отдохнувшую тетеньку за руки весь обратный полет, благо возвращается было недалече.

Результатом фестиваля стал штраф в 85 000 этих фунтиков и пожизненный бан на полеты этой авиакомпанией.

Отсюда вывод. Не можешь пить — не мучай горло.

Кликни на котика, чтобы его покормить.
Tags

Related Articles

Close
Close