Другая Планета

Так выиграл, что кушать не могу.

Давно чота лотерейщики не доставляли. И вот внезапно новости с туманного Альбиона.

Жил себе, не тужил, или может все-таки тужил, ибо работал в ближайшем от дома супермаркете, простой парень Денчик.

И верил Денчик в удачу, поэтому играл в лотерею. И сильно верил, не пропускал ни единого розыгрыша. Иногда покупал сдвоенный билет, это когда играем сейчас и вон в ту субботу в одну и ту же комбинацию.

И тут, как всегда внезапно, наконец-то фортуна разворачивается к Денчику лицом, а не тем местом, которым она обычно там отсвечивает. При проверке билета в точке продаж собственного супермаркета шайтан-машина победно пискнула, а на экране высветилось «Обратитесь к оператору лотерей», ну или как-то так.

Тетенька оператор шайтан-машины кинулась поздравлять Денчика с ништяками, а все сотрудники ваще зааплодировали. А все почему? потому, как к оператору посылают только при выигрыше призов от £50 000 и более. Остальные кагбе отслюнявливают на месте прямо в будке.

Денчик был вне себя от счастья. Ну еще бы! Он уже запланировал поездку на Барбадос, отдохнуть от работы, и ваще начал строить радужные планы. Вернувшись домой, он открыл бутылочку с пузырьками и обзвонил всех друзей и родственников, делясь этой новостью. Переговорив со всеми, кого знал, он не успокоился.

Не спалось. Чесались руки и бабки жгли карман.

«В каком отстое я живу?» — мысленно вопрошал себя Денчик, оглядывая свое жилище стоимостью в 100 000 этих ихних фунтиков, шо собственно ниачем для сраной Бриташки. Там собачья будка может легко стоить больше. Звериный оскал капитализма. «Барбадос подождет, а ремонт нет!» — решил Денчик, и принялся готовить хату к реновации. Начал со снятия полов, и аккурат к утрецу управился.

Денчик за работой. Фоточки подрезана с SWNS.

С самого утра, когда открылись горячие линии лотерей, он позвонил оператору и спросил, куда ж ему подъезжать с черными мусорными пакетами из плотного полиэтилена, чтобы ему отгрузили туда деньги. Оператор попросила для начала номер билетика, ну чтоб сказать, сколько именно пакетов надо с собой брать, чтобы по два раза не бегать. Денчик назвал, она его поздравила с выигрышем. Но опосля заметила, что к ним ехать не нада. Да и пакеты можно не везти.

£6 выплатят в любой будке ваще без проблем.

Шесть фунтов ваще ниразу не покроют ни разрушения в его доме, ни поездку на Барбадос. Будем честны, они и бутылку с пузырями выпитую накануне не сильно покроют.

На справедливые крики «Доколе!?!!?! Да как так-то?» представитель оператора лотерей дежурно отморозил в стиле: «ла-ла-ла, бла-бла-бла, произошло затмение, и угарный газ с луны отразился в ближайшей луже». Ну типа там три каких-то значка, а выигравших много, так шо пришлось деребанить на всех. А поскольку Денчик проверял билет в то время, как розыгрыш еще шел, вот шайтан-машина и перепутала. Ну или как-то так.

Фэйспалм каноничнъй. Ну как так-то? Фото подрезано с SWNS.

Короче не сильно важно че он там нес, важно что Денчик сам себе недоструганая буратина, и это точный факт. Нада было сначала позвонить на горячую линию, а только потом увольняться и разносить дом. Накладочка вышла. Просим пардону. Бывает.

Эта новость настолько подкосила Денчика, что он даже взял отгул, потому как стыдно на старо-новой работе появляться. И к нему, 32-х летней дитятке, приехала мама, чтобы ему готовить. Потому как сам он мог только пить.

Такие дела. Очень надеюсь, что он поправится.

А я всегда говорил: «Сначала держим бабки в руках, а потом считаем их своими

А не отэтот: «В субботу придут деньги, так мы их…» А че если нет? Че будет, если нет? Вот так вот раз, и нет!

Tags

Related Articles

Close