Другая Планета

А счастье было так близко.

Когда два закадычных друга, зовут которых Пол Марк Гудрам 36 лет и Джон Росс Уотсон 31 годика от роду, проверили свою лотерейную скретч-карточку, их радости не было предела. Карточка неиилюзорно намекала им на то, что они стали обладателями одного из трех максимальных выигрышей в 4 019 579 фунтов.

Перепроверив ее в шайтан-машине и получив подтверждение своим догадкам, друзяки отправляются в четырехдневный запой. Причем не дома в Болтоне, а в самый Лондон Причем не на свои, а на одолженные средства.

Четыре дня два баловня судьбы бухают шампанское, водку, коктейли из водки с шампанским, опять водку, опять шампанское. В перерывах они фотографируются с одолженными полтосиками, лотерейным билетом, шампанским, попутно строят грандиозные планы. Один из друзей детства собирается отправиться в путешествие, однако у него нет загранпаспорта, но как протрезвеет, он его обязательно пообещал сделать. Второй подбирает себе кирпичи, обсуждая в ФБ все тонкости покупки и дальнейшей безоблачной жизни лендлорда.

Фоточки из Facebook

Первоначальная эйфория спала и настало время получить заветный выигрыш. Но тут подлая Фортуна показала свой звериный оскал.

Оператор лотерей «Камелот» из Бриташки отказался выплачивать приз. Его предъява такова: Билет был приобретен за 10 фунтов, которые были уплачены с карточного счета, с использованием дебетовой карточки. Ни у одного, ни у второго счастливчика никогда не было счета в банке, соответственно они его купить не могли физически. Друзья начали блеять о том, что билет им купил их друг Джон. « Какие ваши доказательства?», — спросили в «Камелоте». Друзья затупили и не смогли назвать ни фамилию, ни адреса, ни телефона мифического друга Джона. Единственное, что смогли родить эти два альтернативно одаренных существа — это то, что Джон не любит пристального внимания к своей скромной персоне и поэтому переехал на север.

А к тому же, вдруг внезапно, всплыло, что у друзей внушительный послужной список из приводов в полицию и задержаний, где обвинения в грабеже и мошенничестве с банками оказались самыми безобидными. А один из них так вообще, купил лотерейку чуть ли не прямо после УДО, и вместо бухалова в Лондоне ваще-та должен отмечаться в полиции. Но это не точно. Короче друзья по совокупности причин остались без бабла, до окончания разбирательств.

Друзья пилят видосики, где в обнимку с бутылкой водки орут «Так как так ? Мы же выиграли! Где наши бабки?» и собираются подать в суд на «Камелот». Но жизнь идет своим чередом и как утверждают злые языки, один из них недавно переехал в коробку от телевизора, где-то Лондоне.

А счастье было так близко. Казалось, протяни руку и вот оно.

Кликни на котика, чтобы его покормить.
Tags

Related Articles

Close
Close