Другая Планета

Проходной двор.

Вы знаете, что делают в тюрячке? Надеюсь, что нет. И я не знаю. Да и не хочу знать. Хотя от тюрьмы, да и от сумы не зарекаются. Так вот. В этом ихнем Лондоне посреди туманов и политических убежищ уютненько расположилась тюрячка Ее Величества Уандсворт.

Ну чтобы вы понимали весь масштаб отличия между планетами.

Там в наличии два тренажёрных и один спортивный зал. В центре для посетителей уютненько расположились зона отдыха, несколько буфетов и кафе, детская площадка. Мало того, колледж Amersham & Wycombe предоставляет на территории тюрячки образовательные программы и курсы.

Так же в тюрячке постоянно присутствуют священники римско-католической, англиканской, методистской, мусульманской, иудейской, сикхской, индуистской, буддистской, мормонской веры и Свидетелей Иеговы. Мало ли чего. На всякий, как говорится, случай.

Оценили да?

Это они, вероятно, исправились после того, как в 1999 году проверка главным инспектором тюрем Её величества установила, что в тюрьме была «всеобъемлющая атмосфера страха», персонал был «бессердечный и незаботливый», а так же виновный в запугивании заключённых, расизме и сексизме.

И вот прошло без малого двадцать лет и что? Нунеебтваюмать? Опять двадцать-пять!

Полиция арестовывает 40 летнего слесаря, который работая в ЖЭК обслуживающей конторе при тюрьме, торговал в тюрячке копиями ключей. От всего. От камер, от переходов, от внутреннего двора, от внешних ворот.

Разразился грандиозный скандал. Ва-первых пришлось менять все 3 000 замков. Ва-втарых, введен дополнительный контроль на выходе из тюрячки. Мало ли кто там шляется через этот проходной двор!

В третьих, попали гуманойдские налогоплательщики в 1 000 000 ихних фунтиков, чтобы всю эту хуйню ситуацию пофиксить.

А слесаря отпустили под подписку. До окончания следствия. Не, ну правильно. Че его держать в тюрячке? Пусть на воле мучается.

Котик это не просто картинка. Это ссылка. Нажми на котика, чтобы его покормить.
Tags

Related Articles

Close
Close