Тенерифе

СНГ!

Вы тоже пишите желание на бумажке, потом поджигаете ее, бросаете пепел в бокал с шампанским, выпиваете и все это надо сделать до 12-го удара курантов?

Ха! Ща я вам расскажу, как поднять шансы на сбычу мечт в разы.

Короче, как тут все происходит. Новый год здесь не праздник, а дата. А это значит что застолье в пролете, по крайней мере такое, как у нас принято. Тут норот собирается в красных труселях на главной площади своего поселения. Глаза горят, настроение хорошее, пей, гуляй, каникулы. В одной руке чекушечка с шампанским, во второй чаще банка, реже гроздь винограда. Почему банка? А тут продается консервированное счастье в новом году.

Банка, внутри которой плавает 12 виноградин. Задача. С каждым ударом часов загадать одно желание, и сожрать одну виноградину. И так двенадцать раз, что чисто арифметически увеличивает шансы на получение ништяков в следующем году.

Оно! 12 шансов на счастье.

В общем если у вас скрипт с паленой бумажкой не работает — попробуйте этот. А то вдруг у вас просто другая прошивка, а не странные желания?

Всех, кто читает эти строки, хочется поздравить с Новым годом. Я не большой мастак желать, у меня всегда с тостами и поздравлениями проблемы, но пусть у вас всех в следующем году будет крепкое здоровье, большое счастье, да и в общем, чтобы следующий год был не хуже предыдущего.

Пошел нарезаться в салат. Всем чмоки!

Tags

Related Articles

Close