Обо всем

Попандос

Этот пост относится к тем, с которыми было бы не плохо ознакомиться, если вы вдруг решитесь сделать где-нибудь какую-нибудь маленькую революцию, что конечно жэ, строжайше не рекомендуется по причинам, о которых речь пойдет ниже.

И так, воскресным утром ну или шота недалеко от этого, пока какая-то часть ну совсем уже упоротых обсуждала рэпнувшие штаны какого-то там победителя Евровидения, летел себе саломот.

Летел, летел, никого не трогал и вот уже оставалось шота там писят км до крайней точки маршрута в Вильнюсе, как вдруг внезапно якась скотобаза сообщила, шо на борту бомба. Нисавсем панятна, ядрена или не очень, но в данном случае это не сильно важно.

Важно то, шо сообщение о бомбе пришло вроде как от диспетчера аэропорта, до которого лететь кагбэ дольше, чем до финиша.

Ваще все отэтиот сообщения о бомбах — это такой гембель, шо не передать словами. Это тебе и внеплановый взлет-посадка, и аэродром искать, дозаправка неучтенная, и ваще. Головняк, геморрой и попандос на деньги для авиакомпании, если кратко.

Не, ну а шо делать? Игнорировать не получитсо.

Пилоты запросили Минск об экстренной посадке, подлый Бацька выслал истребитель шоб никто не сомневался, и все завертелось.

Сели, вышли, и давай искать бомбу. Искали ее искали, и не нашли. Зато нашли на борту Ромчика Протасевича, пламенного рэволюционера, который через телегу «НЕХТА» пытался шатать проклятого бульбодиктатора методом бродячих без вектора белорусов.

Отэто исчо один попандосик нарисовался. Летел себе товарисч с каникул до вiльного Вильнюса, а тут такое. Якось даже невдобно получилось.

Ромчик же в рiдненькой Беларуси в террористах числится. Его туда сатрапы из КаДжиБи записали.

Потому как под его чутким руководством постили всякие приколы типа, как коротнуть рельсы, шоб семафор перестал фунциклировать, ну и все в этом ключе, чем занимаются наши доблестные партизаны или их мерзкие экстремисты. Так шо если так взглянуть со стороны с прищуром, то обвинения трудно назвать беспочвенными.

Все тот же старый добрый момент, что если революция удалась — то она перэмога в чистом виде. А если провалилась — то звыняйтэ. Цэ переворот и за такое а-та-та-та по жопе полагается обычно.

Но это опять же полбеды.

Ромчик жэ, когда Дудю интервью давал, они там всей этой «НЕХТОЙ» спалили контору в силу своей непосредственности и отличных умственных способностей.

Так что теперь с большой долей вероятности подлый Бацька будет транслировать видосы из комнаты допросов, где Рома с большой охотой и старанием будет в красках рассказывать какой он борцун и что его вдохновляло на подвиг. Ну не тянет Рома на Зою Космодемьянскую, ну никак. И все заинтересованные стороны это понимают.

Так шо кое где с утреца малость кипишь. Ничего личного, just for lulz, как говорится.

Грустно все это. И Рома этот походу встрял двумя ногами в маргарин на всю оставшуюся. И мало чем ему обеспокоенность всего прогрессивного человечества поможет.

Обмельчали мы как-то. Как человеки. Наверное, уже не родится второй Че или Кастро. И Рейгана второго не будет, Тетчер или Щербицкого.

Настала очередь каких-то Миловановых, Зеленских, Протасевичей, Тихановских. Сам собой дурак непроходимый и учиться не хочет.

Хотя с другой стороны в такое время выдалось жить интересное.

И если вы думаете, шо весь мир похож на Хогвардс, а Лукашенко в нем прям изобретатель, так вот и нет.

3 мая 2013 года президент Боливии Эво Моралес летел себе до дому, до хаты из Москвы в рiднэньку Нуэстра-Сеньора-де-Ла-Пас. Это у них так столица называется, если чо.

Ну так вот, летел он летел, никого не трогал и тут внезапно Франция, Португалия и примкнувшая к ним Испаша отзывают разрешение на пролет. И невзирая на запасы топлива и возмущения пришлось Эль Эво плюхнуться в Вене, которая уютненько расположилась в Австрии. Потому шо по слухам евойный борт истребители немнога сопровождали.

Ну может мимо пролетали, случайно.

В Австрии президентский саломот у которого неприкосновенность вроде как, без всяких церемоний обшмонали, искомого не обнаружили, ну и пожелали счастливого пути.

А искали тогда Эдварда Сноудена. Борцуна и срывателя покровов с вашингтонского обкома.

И злые языки болтают, что перед Моралесом даже не извинились. Но он видимо парень отходчивый и понимающий, так шо не стал педалировать ситуацию, ну так все и замялось.

Такие дела.

Короче, запасаемся попкорном и ждем реакции сторон.

Это он только с виду упитанный. А ваще от голода пухнет.


А еще котик ест крипту. И морда у него не треснет.
Tags

Related Articles

Close
Close