Обо всем

Вышиванка головного мозга

Вчера произошло очередное событие, которое ну просто нельзя не заскринить. Опять про рыбалку не написал… Может и не надо?

Ладно.

Вчера в Киеве, никогда не было и вот опять, хвост начал вилять собакой.

Стадо каких-то контуженных тротилом на рыбалке собралось провести парад вышиванок в честь дивизии сс «Галичина».

Это просто сюрр какой-то, ну ей Богу.

Какое-то колхозное комбо.

Я всю жизнь думал, что символы и герои, которые государство пытается нахлобучивать юнитам на голову с детства — они кагбэ должны быть безапелляционными.

Ну шоб не получилось как в совке.

Все верили, верили, в разумное, доброе, вечное, а потом пионеры-герои оказались пионерами-геммороями. Все в ахуе от рухнувшего мирка, а самые хитросделанные рассказывают, как они с самого детства носили фигу в кармане.

Ага. Прям под пионерским галстуком.

И никто не был октябренком, и, конечно жэ, у него не котировалась пластиковая звездочка с фоточкой Ленина, вместо обычного унылого алюминиевого значка.

И ваще в пионеры сам не пошел. Из принципа. Галстук потом выдали, шоб был как все.

А отэта вся шваль, шо тридцать лет себе персональный рай строила на отдельно взятой территории, они ж конечно не из КПСС/ВЛКСМ родом. Они с луны свалились.

Тока, тока от совка выдохнули и на тебе, снова здорово.

Ну было жэ все нормуль. Люди как люди, в костюмах, ну там в футболках.

Тут кто-то придумал нахлобучивать сельскую рубаху, как символ целой страны.

Я боюсь ошибиться, но это вроде с Ющенко началось. Все бросились носится с этими вышиванкам как дураки с писанными торбами.

У кого есть вышиванка — тот украинец. У кого нет, ну все. Лучше тебе сильно загореть, а иначе не отмыться от позора.

Ты не любишь вышиванку? Может ты еще и все украинское не любишь?

Да, я не люблю вышиванку. Имею право.

На дворе XXI век. Там вчера китайцы запулили в космос уже третью орбитальную станцию. Первые две, правда с орбиты сошли, но то такое. Теперь там в небе болтается дом, в котором может жить человек.

Шота там 70% населения Украины живет в городах и только 30% живет по селам.

Зачем мне сельская рубаха, которую вышивали долгими зимними вечерами, когда на улице был дубарь?

Я, конечно, крестьянский труд уважаю и все такое, но мне ближе трактор управляемый по GPS и генномодифицированная пшеница, где из 100 зерняток взойдет 100 и из каждого вырастет по пять колосков.

А не юниты в сельских рубахах херачат вручную на полях, чтобы в конце получить лотерею. Выросло — не выросло. Успели собрать — все дождями смыло. А в перерывах между рабским вджобыванием пьют молоко из глечика и валяются по сеновалам.

И кстати, насчет молока. Лидер по надоям в мире — Израиль. А у них пустыня до горизонта, то бишь коров пасти физически негде. И коровам сиськи моют в автоматическом режиме на карусели, а не как доярке повезет с ведром.

Но и с этим полбеды. Если вы уж взялись отделять себя от других одеждой, а не мозгами, так вы хоть по сторонам оглянитесь.

В Беларуси ровно такие же сельские рубахи. Один в один с вашими. Только у ваших узорчик поперек, а у них вдоль. Не верите?

Вот ссыль на их этномагазинчик.

А вот фоточки:

Цэ вони не ваше паплюжать. Цэ у ных свое, рiдненьке не пырскане.

Эти все вышиванки, глэчики, садок вышнэвый коло хаты, оно на 100 лет опоздало. Если не на 150. Оно хорошо как колорит, как этнос, как история, как прошлое, которое помнить нада, но стремиться туда — идея так себе.

Потому что аграрная супердержава — это миф. Нет на глобусе ни одной страны, которая диктует свою непреклонную волю ценами на укроп или картофан.

Есть недоЫмперцы, которые набегают на папуасов. А есть высокотехнологичные страны, которые продают папуасам бусики и зеркальца, а потом рассказывают как им жить. Продают, а не дарят, ради этого все и затевалось, собственно. Набеги щас не в фаворе.

Тока, тока начало доходить, шо мразь, ворье, и откровенные недоумки в вышиванках это сильно хуже, чем такие же, но без вышиванок — и тут здрасьте вам через забор.

Теперь Галичина, 15% от всей Украины, притаранила своих героев до Куева. Давайте мол их чествуйте. Они борцы за свободу.

Але? Вы там че совсем головой ударились? Может быть для того заморыша, который зиговал там и чуть не кончил от радости, они конечно и герои.

Но ваще-та все войска сс, включая и этих обшморгышей, присягали на верность лично Алоизычу. Лично. Не Германии, не Украине или рейху. Лично и до гроба, а не до победы.

Загуглите их клятву, если мне не верите. Я не хочу эту дрянь даже цитировать на моем ресурсе.

Ладно у этих хуторян нет мозгов и ума. У них в черепе нитка натянута, и если ее разрезать — уши на стол упадут. Они не в состоянии понять, что те, кто считал их недолюдьми, ни при каких обстоятельствах не позволили бы им стать человеками.

А план «ОСТ» они не осилили, потому что там многа букав и слова непонятные, поэтому не в курсе за планы на их будущее у пламенных арийцев.

Но неужели на весь ваш гондурас не нашлось того, кто не в состоянии подумать хотя бы критериями чуть дальше, чем на один день?

Вам че, отношения с Израилем надоели? Или с Польшей? Или с Беларусью? Да где и с кем только нацисты не отличились.

Нормальные люди ими брезгуют, как кучей говна.

Или вы думаете, что за такое в ЕС по голове погладят? Для тех, кто не сильно острый объясняю.

В ЕС любые шашни в сторону австрийского художника считаются токсичными. Хоть малейший намек — и все, давай досвиос. Не важно шо ты там думал, или сказать хотел. А за зигование в Гермаше ваще тюрячка.

Почему, знаете?

Потому шо то, что вытворяли нацисты нужно помнить и назад возврата нет.

Или у вас на весь ваш гондурас нет ни одного человека, который не понимает в чем опасность идеи нацизма для лиц не обезображенных интеллектом?

Так я вам расскажу. Опасность в том, что не сильно острое существо, чтобы стать человеком должно учиться. Долго и нудно, и только тогда оно может считать себя чего-то достигшим. Может быть, и это не факт.

А с учебой у Алоизыча все плохо. Там типа вот ты родился в правильной стране и у правильных мамы с папой — все, пять клубничек выиграл.

Значит уже достиг. Можно не стремиться. А книжки лучше спалить. От греха подальше.

Знаете, шо на выходе получится? Тупорезы — патриоты, которые существуют только для того, чтобы платить НДС. Не, вам конечно потяге, ради этого походу и стараетесь.

Только вы готовы жить в режиме чумного барака?

Вы вчера в глазах всех адекватных людей вступили в говно. Но вместо того, чтобы осторожно обтереть ногу в уголке, вы его по всей морде размазали и бегали, красовались, хвастаясь этим.

Адекватные люди на это смотрят с брезгливостью, но когда от вас начнет невыносимо вонять, вам немнога укажут свое место.

Зы: Пока писал пост уже посольство Гермаши подключилось.

Я думал, шо после дефицита героев уже ничему не удивлюсь. А не.

Любое днище можно пробить. Любое.

Это он только с виду упитанный. А ваще от голода пухнет.


А еще котик ест крипту. И морда у него не треснет.
Tags

Related Articles

Close
Close