ниАчем

УкроКНДР. Заметки на забаненом ролике.

У меня просто нет слов. При том, что я всегда говорил, что любое днище можно пробить, любое. Но шоб вот так вот? Это просто шедеврально, ящетаю.

Начнем сначала.

Два клоуна и один походу выживший из ума старик, приперлись на программу к Шустеру, и давай там нести абсолютную чушь за то, как они рады, что Байден наконец-таки позвонил. Какое это вселенское счастье, и как вообще скоро все наладится.

Ну вы ж в курсе за ролики, да?

Я мимо такого не могу пройти. Ну как не заскринить момент, когда один из высших чиновников государства и двое бывших позорят себя и свою страну, которая вроде как независима. А эти отмороженные, как дети радуются, что им позвонил заокеанский дядя, который ну скажем так, выглядит сильно подуставшим.

Ну шоб вы понимали, тут Байден намедни перепутал своего сына, который, к сожалению скончался пять лет назад, со же своей внучкой, когда выступал там где-то в Филадельфии, шоле.

Я, конечно же, могу и ошибаться, но дед в такой прострации находится, что может и не понимать, с кем он там в той Украине гутарит. Да я ваще не уверен, шо он не в МакДачную звонил булку заказать. Ну вот честно, вероятность этого ну очень велика, если кто хоть разок смотрел его выступления в последнее время.

Старость, что тут сделаешь?

Вы же, два клоуна, преподносите это как очередную пэрэмогу. Сколько их уже было? Люди стали лучше жить или хуже?

Не, ну дело ваше, позорьтесь на здоровье. Можно еще два новых праздника ввести. День звонка Байдена. Фиксированный. И День Выдачи очередного кредита. Плавающий. И обязательно выходными их надо сделать. Вы подумайте, норот заценит это больше, чем все то, что вы делали крайние 10 лет.

Но мне ж смешно, зная кто это несет, за это я жеж рассказывал. Ну и я это заскриниваю и вываливаю в эти наши Интернеты.

Ну ничо, норот тоже ржет, комментирует, ролик летит. Впрочем, ничо нового, все как всегда. Одни ролики летят хуже, другие лучше, это от самого ролика не зависит, кстати.

Камменты правда, вот в последнее время все больше какие-то обозленные пошли. Я так себе мыслю из-за того, что неуклонно растет уровень жизни простых украинцев, а они ну просто по непониманию и простоте не осознают, шо ж такого важного произошло, поэтому и злятся. Поганенький народ попался великим вождям.

И шо вы думаете?

Тут набигают в камменты наглухо отбитые невменяшки, которые начинают свою речь со слов «Автор ненавидит все украинское. Наконец-то у Украины появились яйца», ну и дальше по тексту, и за это опять же я рассказывал.

И тут же случается странная вещь.

Этот ролик банят за нарушение авторских прав. Я не уверен, шо это дело рук невменяшек, которым насовали в камментах таких, что они ушли обтекать.

Меня терзают смутные сомнения потому как за авторские права может предъявлять автор, насколько я себе понимаю. И там джентльмен джентльмену на слово не верит.

Я на жалобу кликаю, шо не согласен, и ролик возвращается на прежнее место.

И тут, внезапно, вчера песня повторяется. Только теперь бан прилетает на этот же ролик с формулировкой «нарушение норм, касающихся враждебных высказываний».

Феерично, жеж!

Я подаю возражение, его неожиданно не принимают, ну и все кагбэ.

Ролик потерли.

И я вот сижу и думаю. Ну надо же, как у кого-то пригорело!

Не, с одной стороны, я даже как-то и рад. Это же успех и признание, если поделка на уровне «сделано из спичек и желудей», вызывает такую адову жопоболь, что нужно вот прям ополчится на этот несчастный ролик.

А с другой стороны, я прям ну в жестком тупике. Это же каким тугим надо быть, чтобы не понимать простейших вещей?

Ролик одноразовый. Он уже выстрелил, все отхохотали. Его растянули все, кто паразитирует на чужом контенте по своим страницам и каналам. Копий его ну просто валом. Везде. В том числе на моем Ютьюбе.

Ну ладно со мной повезло.

Мне не жалко, норот поржал свой след оно оставило. Но, а если бы я был не дурачок, который бесплатно там шота себе копошится в своем личном бложике, а прям вот борцун с системой?

Да вы, альтернативно одаренные, сами же своими же руками привлекли бы внимание к этой поделке.

Ну неужели не понятно? Насколько в голове должна быть гулкая пустота, чтобы поднимать хайп вокруг этого?

Надпись «этот ролик банили несколько раз и теперь он недоступен на Фэйсбуке» подымает интерес к нему в 100500 раз. Просто зайти и посмотреть, а за шо ж там такое забанили.

А вот если посмотреть за шо именно забанили, то вы же альтернативно одаренные выглядите, как обосравшиеся от карикатуры. Нет, даже от детских каракулей.

Вы ж, по сути, вломились в чужой дневник с личными записями и вырвали страницу просто потому что вас бесит, что там про вас написано.

Че вы такие тугие, а? Вы ж к чему своими кривыми ручонками не притрагиваетесь, у вас на выходе или совок или КНДР получается.

Северная Корея — это единственная страна, в которой все ходят в одинаковых шмотках и поголовно горячо любят свою родину.

В нормальном мире, там где не радуются когда заокеанский старик одаривает своим звонком, там никто не обязан любить страну, в которой живет или в которой родился.

Это так тяжело осознать своими мозгами?

Какая разница, вы во френчах или в вышиванках?

Вы еще начните лагеря для несогласных строить. Уже пора, а то чота сильно долго до вашего светлого будущего еще идти, а в дороге кормежка, как оказалось, не обязательная опция. Многие могут и не оценить такое счастье.

Я никогда этого, вероятно, не смогу понять. Откуда они лезут? Где и почему эта несчастная страна свернула не туда?

В чем виноваты простые люди, которые вынуждены жить в этом дурдоме?

Дурка, авральными темпами трансформируемая в КНДР, просто потому, что достижений нет.

Так самое интересное, что они и в этом зафейлили. У северных корейцев есть Ядрена бомба и не одна, а так же своя операционная система, которая стоит на всех компах в стране. А Интернеты есть только у кого надо.

Усритесь малыши! Баньте дальше.

Пы. Сы. Кто пропустил, за какой ролик речь, то вот он: