Обо всем

Жертва маркетинга

Я кофе не пью от слова совсем. Он мне тупо не нравитсо на вкус. Дрянь мерзкая, хотя запах ничо так. Дури у меня и своей хватает, хоть отчерпывай, так шо кофе не мое.

А супруга моя дражайшая ровно наоборот. Она чай не уважает. Уж не знаю, по каким причинам, но она все больше какую-то ромашку сёрбает или кофе.

Ну как кофе?

Я, положа руку на сердце, кофиём бы этот напиток не называл. Вот наш покойный друг Денис, Царствие ему Небесное, вот он пил кофе. Наперсток, приготовленный с двойной порцией молотых зерен. А супружица моя пьет одну каплю кофе на табун молока.

Правда, вот из-за этой страсти, мы вынуждены таскаться с кофемашиной по миру, как дураки с писаной торбой. Несмотря на возраст она выдает отличный результат по экстракции вкуса и аромата и привыкать к новой кагбе чота лень. Так она с нами и переезжала по всем странам в чемодане. Ну не суть.

И вот, намедни, стала моя половина жертвой коварных маркетологов.

Все началось с того, что она под акцию купила за 20 еврасов капсульную кофе-машину. Ну акция тут такая. Покупаешь три пачки капсул по 3 евро, и тогда тебе продадут кофе-машину в минус 75% от обычной цены.

Пришла, значитсо, супруга домой и давай вокруг этой шайтан-машины круги нарезать. Интересно жеж попробовать! Особенно капучино.

У нас в ресторанчике машина была навороченная. А наша, домашняя, она сильно попроще, и взбиватель для молока работает как-то нетрадиционно, если на этот процесс смотреть с точки зрения секаса.

Короче говоря, запилила она себе чашку капучино, выпила и стоит довольная, как слон после бани.

Вкуууусно! Грит. Очень годная нямочка получилось.

Тока знаете, шо я вам скажу?

Я конечно могу ошибаться и неправильно предполагать, но я так себе ошибочно думаю, шо если в этих капсулах кофе и есть, то его сильно мало для такого вот ярко выраженного вкуса и аромата.

И я так себе мыслю, что сыплют они туда добавку «вкусный кофе» идентичный натуральному и даже с горочкой.

Если кто пробовал в Прибалтике чипсы, тот поймет, о чем я говорю. Я чипсы не сильно жалую, но иногда могу. И вот такое впечатление, шо именно в прибалтийском варианте чипсиков, вкусовых добавок сильно больше, чем скажем в украинском. Они настолько приторные и мерзко ярко выраженные, что с непривычки можно и назад в природу все вернуть.

А все потому, что нормальная доза этих прибалтов походу не торкает уже, но это не точно. Они там большие любители фастфуда.

Ну так вот, как вдогонку еще внезапно оказалось, в эти капсулы подсыпают синтетический кофеин. Причем в конячих дозах походу, ну шоб жеж кофеманов годно торкало.

А моя ж кофеман не настоящий, она все больше по вкусу и аромату упарывается, от ее и штырануло, как капля никотина хомяка порвала на куски.

Отведав чудного фломастерного капучино в пять часов вечера, тетка гудела до 5 утра и еще и меня разбудила.

Ща вроде успокоилась и сопит там, а я от бессонницы пилю видосик про Владимира Александровича и его больничный видеобложик.

Как он подзафакал, если честно. Президент видеоблогер — горе стране. Специально гад по 20 минут словесной шелухи наворачивает.

Хочет, чтобы я устал.

Но пройти мимо такого шедевра я не в силах. Это надо отлить в граните и оставить в этих наших Интернетах.

Надеюсь, шо к пятнице осилю.

Такие дела.

Кликни на котика, чтобы его покормить.
Tags

Related Articles

Close
Close