ниАчем

Проклятие президентов.

Вот и не верь после этого во всю эту тарабарщину!

Есть такая легенда, как проклятие Текумсе. Оно же известно как проклятие Тенскватавы. Суть его сводится к тому, что каждый президент США избранный в год, который без остатка делится на 20, умрет еще до окончания своей каденции.

Проклятие сработало почти на всех президентах США избиравшихся в такие годы, начиная с Линкольна. Сбой случился только на Рональде Рейгане и Джордже Буше Младшем.

Первого ранили при покушении, задев легкое, но он таки выжил. А во второго кинули гранату, во время визита в Гурзию, но она не взорвалась. Все остальные, как и предсказывала легенда, планомерно давились мацой раньше срока по разнообразным причинам.

К чему это я все?

К тому, что тот позорняк, который прошел в США под вывеской «честные и демократичные выборы», сейчас пытаются протолкнуть ногой к завершению. Результатов еще нет, но честные и свободные СМИ технично заткнули рот Трампу и немнога объявили о победе Байдена, шо ваще-та пока еще не точно.

И судя по тому, как некоторые европейские лидеры начали на перебой поздравлять Байдена, мало кто верит, что Трампу удастся переломить ход истории в свою строну.

Для США это будет означать, что Байден станет президентом только для половины страны. Вспыхнут протесты или не вспыхнут, что выберет Трамп, признать себя пораженцем, или раскачать толпу, пока не понятно. Но при любом исходе раскол будет только углубляться.

Но будем честны, победа такая себе. С душком. И это признают даже самые упоротые.

Так вот про легенду. Как показала предвыборная кампания, здоровье Байдена вызывает большие вопросы. Он объективно старик со всеми «прелестями» этого состояния.

Путает и путается.

Скорее всего, для него лично будут печатать газету в одном экземпляре, как для Антонио Салазара в свое время, и сдувать с него пылинки, ограждая от любых контактов. Конечно же иногда его, или лицо похожее на него, будут выставлять из пыльного чулана на трибуну для толкания пламенной речи. Ну или как-то так.

Дай ему Бог здоровья и долгих лет, но время неумолимо. Он уже сейчас выглядит не очень, а впереди еще четыре года.

А вот команда, которая стоит за ним с большой долей вероятности принесет горя и проблем по всему шарику. Они возьмутся наверстывать упущенное Обамой и Клинтон с утроенной силой, потому что время играет против них.

И скорее всего, второй срок Трампа встал бы для них вопросом выживания. И именно поэтому выборы прошли так, как прошли. Или победа неважно как и неважно какой ценой, ибо победителей не судят, либо забвение. Выбор был двухбитный.

И если теперь Трамп не перевернет доску с фигурами каким-нибудь финтом, то скорее всего нас всех ждут смутные времена. Пока что на это надежды мало, если честно.

Мне лично на выборы в США начхать. Не понимаю этого ажиотажа, который тупо заполнил все, абсолютно все информационные полосы.

Но я осторожно лелеял надежду, что Трамп, переболевший коронавирусом, свернет эту лавочку шизофреников, и вернет экономику и медицину в привычное русло. Трамп человек ХХ века и в новые игры не играет.

Одни будут работать, вторые будут болеть, третьи умирать. Все как и было раньше, без страшилок, без передергиваний, без шизиловки. Жизнь как жизнь у человеков.

И тогда ЕС пришлось бы тоже бросить все и бежать, чтобы хотя бы оставаться на месте. Про догнать и перегнать даже и речи быть не может.

Эти же, команда молодых и отмороженных юных байденовцев, вероятнее всего продолжат фестиваль идиотии, умножив его на порядок. Им это крайне необходимо и выгодно по многим причинам. В том числе и по той, что Байдена категорически нельзя часто доставать из бункера, ибо сами понимаете.

И это печально.

Это будет продолжаться еще пару лет, а закончится несколькими волнами типа «вакцинаций», задача которых будет в заколачивании бабла и сборе базы ДНК с как можно большего количества юнитов, но это не точно.

А за это время привычный нам мир окончательно упадет на передние ноги и сдохнет, трансформируясь лет за пять — десять в цифровой концлагерь. В концлагере будет хоть и несвободно, но тепло, пайку дают и бьют только по ночам. А за условной колючкой страшно, голодно, очередной жоповирус, да и кому такая свобода нужна, когда вокруг такое?

Но это будет потом и для этого есть свои объективные причины, которые именуются прогрессом.

Украинцы технично пробили очередное днище.

Если реакция некоторых глав европейских стран более менее понятна, они делают ставку на удобного Байдена, и мстят Трампу за его выходки. Да и Байден, вернее кто-то, ртом Байдена, уже пообещал восстановить отношения с НАТО и «вселить страх в Кремль».

Но украинские лизоблюды меня вообще поражают.

Всякие отмороженные начали наперегонки выкладывать фоточки с Байденом и поздравлять типа нового президента США.

У меня один вопрос. А вы не боитесь?

Ва-первых Трамп игрок и сильный игрок. Он столько раз по жизни падал, что может и подняться. Он может и переждать один сезон, и вернуться с триумфом. И тогда вам небо с овчинку покажется.

Вы че, реально не понимаете, что Байден недееспособен в человеческом смысле? Он не оценит ваше вылизывание в силу неадекватного восприятия действительности. А те, кто стоят за ним, им на вас плевать. Они вас не знают, и знать не хотят.

У них свои задачи.

И к гадалке не ходи, что они будут устраивать проблемы русским. И не сильно сложно догадаться, где и чьими руками. А если учесть, что кое-кто из Бриташки был прав насчет болезни Паркинсона, то ответ русских может быть не прогнозируем и не адекватен. Ибо и там найдется молодая, отмороженная и главное беспринципная команда. А болезнь Паркинсона не лечится и сопровождается психическими расстройствами.

Сложился паритет. Два ширмолидера, которых иногда будут предъявлять нороту, и молодые и голодные отморозки, которые уверены, что остаться должен только один.

Отсидеться не получится, а не факт, что будет куда отбежать в силу коронавирусной вакханалии. Вы никто, и через закрытый кордон вас никто не впустит и не выпустит. Придется пожинать плоды своих стараний вместе с простыми украинцами.

Неужели это не очевидно?

Особенно доставил Зеленский, который поприветствовал не только Байдена, а и Камалу Харрис. Я вот тут это заскриню.

Чебурашка ищет друзей.

И снова завел свою старую шарманку: «Наша дружба стала крепче».

Да какая дружба?!?!?

Вот нет у человека понимания, как работает система. Он все друзей себе ищет. Чебурашка какая-то. Живет в ящике из под апельсинов, и постоянно ищет друзей среди крокодилов.

Эти друзья, Владимир Александрович, вас еще так могут отдружить, шо как говорила ваша пролетевшая на выборах подруженция: «шуба будет заворачиваться».

Петр Алексеевич, лучший друг Байдена, в том смысле что он с Байденом дружит, а Байден с ним нет, ваще-та не присел как вы грозились, и обещал вернуться раньше окончания срока вашей каденции.

Но видимо, у Владимира Александровича тяжеловато с пониманием хотя бы на ход вперед. Да и вообще с адекватным восприятием действительности.

Такие, вот дела. Но жизнь покажет.

Кликни на котика, чтобы его покормить.
Tags

Related Articles

Close
Close