ниАчем

А это точно так работает?

Намедни произошла цепь событий, которую нужно срочно заскринить.

В моем сознании те люди, которые управляют государством Украина и логика — это вещи наглухо несовместимые.

Ну, примерно как европейская электровилка и британская розетка. Даже если удастся впихнуть невпихуемое, то все равно не заработает и не взлетит.

Причем, не сильно важно кто там сейчас обещает, или раньше обещал, что надо подождать и вот-вот заживем. Их всех объединяет то, что иногда их слова и действия не налазят ни на одну здоровую голову.

И я уже как-то привык к этому и перестал удивляться. Но любое днище можно пробить и вот новый рекорд.

В среду 23 сентября 2020 состоялась какая-то там фаза учений «Объединенные усилия 2020». У любых учений есть легенда и эти не исключение. Как заявил какой-то там генерал «противник совершил вооруженную агрессию и пытается прорвать оборону украинских войск на отдельных направлениях».

Над всей Украиной летали иностранные военные самолеты и конвертопланы, вашингтонский обком настоятельно советовал помахать им ручкой. Из-за американских вундервафель патриоты в экстазе в очередной раз увидели приближающуюся кончину русских. Из-за не взлетевшего «Джавелина» русские в экстазе в очередной раз увидели поставки списанного американского хлама папуасам в кредит. Короче все как всегда.

И тут, внезапно, командование ВВС Украины разродилось победной реляцией о том, что американские пилоты в интеграции с украинскими истребителями создают возможности коллективной обороны и предоставляют США, НАТО и каким-то там партнерам стратегические и операционные возможности сдерживания страны-агрессора.

И все это привязали к тому, что в воздушном пространстве со стороны Одессы, летала пара B-52 «Stratofortress», сопровождаемая самолетами ВВС Украины.

Для тех, кто не знает В-52 это старый хлам, которому в обед исполнилось семьдесят лет, изначально создававшийся для того, чтобы довезти в любую точку совка ядрену бомбу. Бомбы заточены под него, он заточен под бомбы. Бомб многа, переделывать долго и дорого. Это его единственная задача и причина, почему он до сих пор не списан в утиль.

Шо характерно, это уже второй раз, как вся эта гоп-компания репетирует ядерную бомбардировку Крыма, судя по маневрам, которые они там исполняют.

Очень может быть, что я на голову больной, а отэти люди в адеквате. Но смотрите, какая штука получается.

Украина постоянно доказывает, что Крым украинский, чутко реагируя на любые поползновения, типа кто-та там случайно или специально карту не так напечатал или по телеку показал.

Мало того, это даже возведено в ранг двухбитной проверки типа «свой-чужой». На вопрос «Чей Крым?» можно нарваться в любом месте, например, на погранконтроле или просто на улице.

Причем, шо интересно, правильный, с моей точки зрения ответ, вызывает полное и глухое зависание у вопрошающего. По моему ошибочному, и конечно же, заведомо ложному мнению, Крым принадлежит крымчанам. Ни Украине, которая считает его своей собственностью, ни России, которая его в тупую отжала, а крымчанам, которые в (на) нем проживают.

И это не я себе придумал. Так написано в Конституции Украины, если чо. Название раздела «Автономная Республика Крым» на это кагбе неиллюзорно намекает. Но кто там ту Конституцию читал?

Так вот. Украина утверждает, что Крым ее неотъемлемая территория. Вашингтонский обком не единожды заявлял, что так и есть, он двумя руками за «Крым цэ Украина» и тут двух мнений быть не может.

То бишь ваши заокеанские друзья тренируются разбомбить кусок вашей страны, после чего там останется радиоактивная пустыня, а вы им в этом еще и активно подмахиваете? Я правильно понял?

А вы уверены, что ядерная бомбардировка своей территории поможет сдержать агрессора? Это точно так работает? А использования ядерного оружия это точно защита?

Партнеры по Альянсу тоже отличились, впрочем, сие не удивительно исходя из современного уровня образования.

Минобороны Бриташки прочирикало в твиттере о том, что бравые британские десантники высадились на «заднем дворе России». Судя по тому, что высадились они в Николаевской области, которая не имеет прямых границ с русскими, якось невдобно получается в том плане, как они в реальности воспринимают Украину.

Но это дело такое. Подумаешь, скурили учебник географии в школе.

А вот у меня вопрос, а что же будут делать русские, если конечно не убояться и сразу не капитулируют?

С моей точки зрения, чтобы затруднить продвижения вражеских войск по сопредельной территории, было бы логично разнести в труху инфраструктуру с максимальным уроном. А в том, что их «Калибры» летают сомневаться, после разбомбленного сарая в Сирии не приходится.

Только фокус в том, что Украина кагбе населена человеками. Она отмороженными управляется, а живут в ней люди. И там не пустыня до горизонта, как в Сирии.

А вы точно уверены в том, что сможете сбить все крылатые ракеты и прочий хлам, который хоть через две на третью, но летает? А вы точно уверены, что он сгорит в атмосфере, а не будет падать вашим же людям на дома, головы или еще куда там прилетит тот и был пособник Кремля? Это точно так работает?

Логичненько было бы Президенту Украины сказать, чтобы те, кто хочет воевать хай воюют на своих территориях, и выгнать бы всех по домам, поскольку Украина не в НАТО и ее никто защищать в случает войнушки не подписывался.

А что же делает президент? А он просится в Европейский союз.

И, конечно жеж, делает это самым логичным способом. Через какую-то там словацкую газету «Хозяйственные новости», если я правильно перевел их название.

В газете, которую читает полтора словака, Президент Украины заявляет, что «от ситуации в Украине зависит немало на Европейском континенте» и что «было бы логично, если бы Украина стала полноправным членом Европейского Союза».

Я наверное тупой, а они умные.

Ибо, вероятно, цель достигнута и в ЕС внимательно читают словацкую прессу, потому как на статью тут же отреагировал посол ЕС в Украине. Хотя это не точно, может просто так совпало. И тоже в статье, но уже в украинском СМИ.

Правда реакция какая-то странная оказалась. Текст немнога по-дебильному написан.

Я всю жизнь был уверен, что задача дипломата ну скажем так, обходить острые грани. А тут на просьбу прокомментировать заявление Зеленского о том, что «ЕС хочет в целом видеть Украину своей частью» европейский посол прямо выкатил «Какого-то большого политического шага в поле зрения нет. Это тоже реальность. Вы не можете сказать, что дальше мы сделаем вот это. Но что мы делаем, так это помогаем Украине стать ближе к ЕС».

И тут же посоветовал забыть про какой-то там очередной закон.

Фантасмагория какая-то.

Дипломат одного государственного образования советует другому суверенному и независимому государству забыть закон, который они там у себя или приняли или не доприняли, не забыв при этом похвастаться, как они сближаются. И опять реакции ноль.

А это точно так работает? Точно от Украины хоть шота зависит, раз ей указывают про шо ей надо забыть?

В общем, очередное днище пробито, но всем как всегда.

Кликни на котика, чтобы его покормить.
Tags

Related Articles

Close
Close