Нямка курсы

Кулинарный мастер-класс 2.0

С завтрашнего дня стартует очередной мастер-класс по превращению горы продуктов на этот раз в литры вкусной нямочки.

Тема курса — «Первые блюда». Туда вошли бульоны: говяжий, куриный, рыбный, мясная солянка, гороховый суп, норвежский рыбный суп и борщ 2.0. Также планируются два бонусных видео по разделке курицы и засолке рыбы.

Все, как и в пилотном курсе. Коротко о главном, без инфоцыганства, нудоты, таскания кота за все подробности. Условия участия не изменились — донат 5 евро через покормить котика.

Курс рассчитан на 3 недели, хотя попробуем уложиться в две, но это не точно.

Теперь мы есть на Parteon. Если успею, в ближайшее время залью туда и первый курс тоже.

Пикантные подробности через личку. Общие вопросы в каментах.

Прошлый курс доступен для подписки на старых условиях.

Спасибо всем, кто перешел из первого во второй класс, всем кто откаментил, всем кто задонатил.

Маленькая просьба о перепосте, если это не противоречит вашим предпочтениям и убеждениям. Традиционно книгалицо вымогает деньги за показы, сами вероятно знаете.

Спасибо еще раз и до встречи.

Tags
Close
Close