Обо всем

Котик на Ютьюбчике.

Все началось с того, что мне было скучно. Мне на глаза попалось выступление президента Украины пана Зеленского.

Я уж не знаю, по какой причине, то ли писатели текстов ему удружили, а может быть все так и задумывалось, но так или иначе в этом грозном выступлении, посвященном коронавирусу, он в приказном порядке приглашал граждан додому, до хаты. А поскольку солдат без работы — потенциальный преступник, у меня тут же зачесались руки и я запилил коубчик — видяшечку на эту тему.

Это первый!

Ну и опубликовал ее на мордокниге, однако на это традиционно всем все равно. Но тут Владимир Александрович, вероятно заботясь о гражданах, выпустил еще одно обращение. Оно было полно пафоса и очковтирательства чуть более чем полностью, но это не точно. Соответственно, я мимо не прошел.

Через пару дней президент опять ролик, ну а у меня руки скучают по штурвалу, так что и я не отстаю.

После загрузки на фэйсбук прям посреди ночи, шота неадекватное случилось и ролик начал набирать какие-то невероятные просмотры. На сейчас 4 апреля 2020 года там шота около 454 999 просмотров и 14 816 перепостов и эта вакханалия продолжается. Я уж не знаю, чем он там так полюбился, но я на всякий случай запилил еще парочку.

Ролики полны плоских шуток и несмишного юмора, а так же боянов и прочего, однако это кагбе не новость. Подобное творчество называется YouTube Poop. Есть свои движения в России RYTP, Германии YouTube Kacke, Испании YouTube Poop Hispano.

Да и ваще в любой стране, просто к аббревиатуре чаще всего добавляют первую букву по названию страны. Конечно с 2006 года, когда впервые появился этот жанр воды утекло ого-го скока. Но мода имеет цикличность, так шо может и приживется.

Я у себя на хостинге такие ролики не могу держать ввиду скудности места, так шо кому интересно, то вот ютьюбчег:

Заходите, подписывайтесь и все такое. Лайки, комментарии приветствуются.

Поглядим, скока это проживет и приживется ли оно ваще.

Котик это не просто картинка. Это ссылка. Нажми на котика, чтобы его покормить.
Tags

Related Articles

Close
Close