Финские парни

Шиза нейтральности.

Сегодня с утреца только ленивый не отличился про новость о том, что сильно загорелый американский актер пятидесяти лет отроду получил роль феи-крестной в свежей копипасте «Золушки» от Sony.

Особенно некоторых прям забавляет, шо он там гей в хорошем смысле этого слова. Ну да, ну вышел он в платишке на красную дорожку на вручении Оскара. Тока вот ведь какая штука. А кто его до этого Оскара знал, как актера ваще? Полторы калеки, да его друган? А тут прям прославился. Молодец. Полтос такой возраст, что обычно уже мало у кого что-то получится. А тут прям получилось.

Шиза с гендерной нейтральностью она ж не в пересъемках давно известных и проверенных временем историй. Она гораздо незаметнее и тише вползает в нашу действительность. Если фильм получится не очень, а актер окажется бездарностью, то справедливо все закончится в мусорнике. Если же талант, то какая разница кого он там сыграет? Талант он на то и талант, мастер перевоплощения.

А вот че вот с такой шизой делать? Она меня прям в тупик поставила.

Есть такая страна Суоми. Ну знаете рыбалка, северные сияния, синева в труселях, ну и премьер, которая наобещала с три короба, а потом норот не разобравшись решил ее обещания в жизнь внедрять.

Там они очень деятельные эти финские парни. Сначала они автобусы решили перекрасить, ну чтобы с углеродными выбросами бороться. Но этого борцунам показалось мало, и они решили сделать дорожные знаки гендерно нейтральными.

Я слабо понимаю, какая принципиальная разница в том, что мальчик или девочка переходят дорогу на знаке пешеходного перехода. Лично меня больше волнует чтобы этот знак стоял в освещенном месте, и лучше пару раз продублирован, а то вдруг я тупой. Но у них вероятно с расстановкой знаков все хорошо. Пора бы покончить с этим возмутительным гендерным неравенством.

Они фигуру мужика поменяли на нечто, с оторванной башней и глобусом вместо нее, как-то там держащимся.

Им этого показалось мало, вероятно неравенство еще сохранилось, и они велописидиста ваще выпилили. У них теперь велик либо каким-то чудным образом сам едет, ну либо это парковка велосипеда. Потому как без помощи человека эта двухколесная шайтан-арба в таком положении в пространстве сильно неустойчива.

Только это пройдет незамеченным и в скором времени эта шизиловка покроет страну, а гей играющий фею ну прям новость дня.

Кто там кем себя ощущает кагбе личное дело каждого. А знаки тут с какого боку?

Кликни на котика, чтобы его покормить.
Tags

Related Articles

Close
Close