Финские парни

Мультипасс.

Знаете что это? Никогда не догадаетесь, если не загуглите.

Vessapassi

Это пропуск на горшок из далекой страны, которая называет себя Суоми. Без шуток. Эта сопливая бумажка, которая карточка, дает право ходить на горшок без очереди на всяких этих ваших концертах и мероприятиях, где очередь в туалет надо занимать еще из дома, а не то, что во время покупки какого-нибудь «Лапин Культа».

Более того она дает право сходить в гальюн даже там, где он не предусмотрен. Не, ну не то, чтобы навалять посреди магазина. Но если сотрудники сами ходят, а посетителям рассказывают, что у них удобств нет, так вот там можно смело размахивая этим пропуском, так сказать влиться в коллектив.

А если уж горшок платный, то ткнув на входе его и небрежно бросив «проездной», но это не точно, можно нехило сэкономить, особенно если пересчитать с евро на другую валюту.

На пяти с половиной миллионную Финляндию счастливым билетом обладают шота около 20 000 горячих финских парней. Ну его выдают в основном по медицинским показателям. Ну действительно! Если маешься животом, че дома, то сидеть. Надо на концерт сходить. Или еще куда.

Реклама их, конечно сильно доставляет:

Всем выйти из сумрака!

Я не знаю, что вот тут они говорят, но очень похоже на «Лилу Даллас. Мультипас» из бессоновского «Пятого элемента.»

Лилу Даллас. Мультипасс.

У них еще и инста есть, но я заходить не стал. Как-то не охота.

Жаль у нас не в курсе за это. А то в Пуэрто, для примеру, код от туалета в МакДаке напечатан на фискальном чеке. А в Лос-Кристианосе, и того круче. Кодовый замок на нужнике в Бургер Кинге есть, а кода в чеке нет. Спрашивать надо. Если второй раз отважишься очередь в кассу отстоять.

Кликни на котика, чтобы его покормить.
Tags

Related Articles

Close
Close