Другая Планета

Скользкий убийца.

Знаете от укусов кого в Тихом океане погибает в два раза больше людей, чем от акул? Никогда не догадаетесь.

От вот этой вот вонючки.

Ку-ку, епта!

Это моллюск конус. Вернее его разновидность «Conus geographus». Ваще звучит сурьёзно. В два раза больше смертей, чем от акул. Только вот от акул гибнет один человек, а от этих вот моллюсков два. Так современный мир и устроен, типа взять то, шо звучит красиво и раздуть это. Все равно мало кто вникает. Но это не точно.

Пик смертей от этих желейных маньяков пришелся на 1993 год, когда костлявая с косой собрала свой кровавый урожай из 12 жизней человеков.

Ваще, конечно существо более чем интересное.

Ва-первых если остальные его собратья при попытке их потрогать ныкаются в раковину, этот скользкий головорез начинает активно нападать, шо кагбе не типично для моллюсков, учитывая скорость их реакции.

Ва-втарых интенсивность и состав яда у двух одинаковых конусов тупящих в одном месте может кардинально отличаться. У других ядовитых существ состав яда одинаковый.

Ну а в-третьих они сильно помогают человечеству. Яд «Conus magus», вернее его синтетических аналог используется как неопиоидный анальгетик. Торчки негодуют. Инсулин в составе «Conus geographus» действует на человека в три раза быстрее, чем любой из медицинских препаратов, шо кагбе неиллюзорно намекает на прорыв в отношениях диабетиков с жизнью.

Короче к чему я все это рассказываю?

Один британский британец из сраной Бриташки, втыкая в свой аквариум, обнаружил какого-то скользкого гаденыша, который где-то там тупил. Так они некоторое время тупили друг в друга, а затем тот, шо больше, изловил того, что меньше и сфотал его. Фотки отправил прямо в эти ваши Интернеты. Анонимы неиллюзорно намекнули британском британцу, шо это и есть опасный моллюск.

Я так понял, шо там частенько так британцы встряют. В прошлый раз это был коралл.

Короче перепугался этот ихтиолог и стал обзванивать всякие эти зоопарки, шоб забрали у него этого скользкого маньяка, который как-то не хорошо поглядывал из своего аквариума. Но все включали дурачка в стиле « Вот где вы его взяли, туда и несите!». Однако британский британец ваще не знал, как оно к нему попало. Подозрения пали на какую-то креветку, которую он не сильно давно покупал. Может как-то с ней просочилось?

Отчаявшись, он позвал журналистов, а они уже подняли шумиху, и только после этого приехали угрюмые парни и забрали опасного моллюска.

Хэппи энд, епта!

Tags

Related Articles

Close