Другая Планета

Добрый доктор Айболит.

Я сегодня обнаружил, что у меня есть неправильная ассоциативная связь. Как внезапно оказалось, у меня доктор Айболит ассоциируется с детским врачом, ну в смысле с педиатром каким-нибудь.

А он же ветеринар!

Прав, прав был старик Фрейд, утверждая, что все проблемы родом из детства. В моем детстве на стене в поликлинике был нарисован Айболит. Вот оно и закрепилось, епта! Теперь у меня депрессия от осознания ошибки, с которой я жил столько лет.

Однако же депрессия не только у меня.

Британская ассоциация британских ветеринаров требует от правительства законодательно запретить продавать кроликов кроме как, строго парами. Они негодуют по поводу того, что проведя опрос среди кого-то там из британских британцев оказалось, что 42% кроликов из 18 000 опрошенных были куплены в одном экземпляре. А от этого у кроликов начинается дикая депресуха, и они ваще выпадают в осадок.

«Доколе!?!!?? Доколе!?!?» — негодуэ ассоциация.

Чтобы убедится в своей правоте и доказать ценность своей рацухи, британские Айболиты провели эксперимент, в ходе которого выяснилось, что кролики вместо жратвы предпочитают общение с другими кроликами, но это не точно.

Там не сильно расписывался ход эксперимента, но шота мне подсказывает, шо кролики там не разговоры разговаривали, а общались в несколько ином ключе. Мало того отдельно указывается, что морская свинка, которая часто соседствует с кроликом в британских семьях, ваще не веселит их ни разу, мало того, вгоняет их в тоску.

Так же в документе указывается на обязательную консультацию с ближайшим Айболитом, если вдруг кто проникнется проблемами одиноких кроликов и захочет им купить пару.

Как скучно я живу. Хотя нет. Я весело. Скучно живут одинокие кролики.

Хотя что веселого в депрессии?

Кликни на котика, чтобы его покормить.
Tags

Related Articles

Close
Close