Финские парни

Чудесное исцеление.

Есть такая страна Суоми. Там живут горячие финские парни. И как внезапно оказалось, еще и хитрые не совсем финские парни.

Раньше как-то попроще было с чудесами. Эдгар Кейси из Кентукки, к примеру, мог врачевать в трансе, в то время как в нормальном состоянии ничего не знал ни о медицине, ни о названиях органов и трав. Сейчас со всем сильно сложнее. Люди болеют все чаще, а чудесным образом исцеляются все реже.

Но есть, есть еще место празднику!

В этой самой суомщине одна девочка 19 лет отроду вдруг внезапно прозрела прямо в кабинете врача. Вот так вот раз откинула тросточку и темные очки и заявила «Я все вижу!», хотя до этого четыре года не видела совсем. А виной недуга девочки оказались ее собственные родители.

Мама с папой, пугая 15-ти летнюю девочку увлекательным путешествием домой на (в) Украину, откуда ее и удочерили, заставляли отчаянно косить под слепую. Там, правда, и в папе погиб великий актер, поскольку он так же весело прикидывался Паниковским. И хотя папа был из Палестины родом, и ему забыли рассказать, что наследственная слепота от приемных родителей детям не передается, докторишки за пять лет ни разу не усомнились в диагнозах.

Короче говоря папа на людях носил темные очки, тщательно стучал палочкой по тротуару и натыкался на разные предметы. Приходя же с работы домой, он оставлял это все в коридоре рядом с горой приблуд для облегчения быта слепых, которыми он так и не воспользовался совсем.

Почему с работы?

Да потому, что вся эта семейка весело сидела на пособиях. Косить под слепых это у них был способ добычи хлеба насущного. Папаня получал три пенсии разных видов и еще 100500 выплат на ребенка-инвалида. Маманя выплаты от городского совета по уходу за семьей инвалидов, подозреваю, что и девочке шота перепадало, но это не точно.

Но вот терпение девочки лопнуло, и она решила соскочить с уверенной стези соцобеспечения на скользкую дорожку самообеспечения по причине того, что у нее нет друзей. Сразу после признания девочка отправилась на вольные хлеба, а родители под суд.

Награда нашла героев. Два года тюрячки, 102 000 евро с процентами попросили вернуть взад, а 34 000 евро компенсации за моральный и физический ущерб, кагбе неиллюзорно намекают, шо девочка не поедет домой на (в) Украину, а будет какое-то время беззаботно отжигать в Финляндии, не особо заморачиваясь откуда падают деньги.

Написал это и поймал себя на мысли, что тоже пугаю детей возвращением в (на) Украину, если они не будут хорошо учится. Хороший я родитель , епта!

Такие дела.

Кликни на котика, чтобы его покормить.
Tags

Related Articles

Close
Close