Другая Планета

Заставь дурака…

Любую, даже самую толковую идею, можно гарантированно запороть двумя путями.

Первый — создать комиссию. Не важно какую и с какой целью. Главное, чтобы у комиссии были полномочия. Это гарантировано приведет к былинному фэйлу.

А второй — это когда в дело влазят активисты всех мастей, а особенно те кому все равно. Причем с моей субъективной точки зрения именно активисты быстрее любых комиссий способны довести самую светлую, чистую и невинную идею до трэшака и абсурда.

Сейчас в очередной раз модно быть защитником животных. Знаете, это когда ты делаешь что-то не по убеждению или зову сердца, а так за компанию, потому как это модно или кто-то в очередной раз раскачал градус неадеквата с помощью жалобных фото и криков «Доколе!?!??!?!»

В этой ихней Шотландии живет некто Джонатан Аттенборо. Ему не повезло. Он ослеп, причем полностью. Приятного мало, если честно. И вот уже на протяжении пяти лет он живет с собакой-поводырем. Лабрадор является для него средством относительно безопасного перемещения между квартирой и другими местами.

Джонатан вынужден стойко переносить нападки очередных сильно обеспокоенных. Сначала сидя в кафе в Эдинбурге вместе со своим четвероногим проводником, он сильно удивился, когда к нему подвалил активист с требованием немедленно освободить бедненькую собачку. По мнению небезразличного гражданина собачки должны бегать свободно по полям, а не сидеть в кафе. Но дальше возмущений дело не пошло и на этот инцидент можно было бы не обращать внимания. Когда живешь в царстве темноты есть много ежедневных проблем посложнее, чем обеспокоенные активисты.

Затем в баре Портсмута пришлось отбиваться от контуженой тротилом на рыбалке, называющей его жестоким, и так же требующей отпустить собачку. И если в прошлый раз активист шел на контакт, то невменяшка люто истерила, угрожала и пришлось просить ее мужа, чтобы он забрал это счастье домой.

Как внезапно оказалось Джонатан не одинок. После предания огласке его злоключений собратья по несчастью так же рассказали о нападках подобных персонажей. До применения силы в попытках освободить несчастных собачек дело еще не дошло, но то ли еще будет.

Крики «Доколе!?!?!?!?» — они такие. Добро всегда победит зло! Поставит его на колени и зверски убьёт!
Активисты — они такие. Умоется кровавыми слезами тот, кто усомнится в их миролюбии!

Нажми на котика, чтобы его покормить.
Tags

Related Articles

Close
Close