Обо всем

Торопиться не надо.

В самых первых «Елках», в тех, где очередной майонез или водка еще не играли главные роли, в одной из новелл есть фокус со временем.

Героиня Марии Порошиной не успев загадать желание, мчит на всех парах в соседний колхоз , еще разочек встретить Новый год. Ну фактически играет с записи. Так вот на территории России есть место, где можно было так не торопиться.

Со стороны русских присутствует самая южная точка, он же по совместительству остров Ратманова. Через 3.7 км по морю расположен остров Крузенштерна, который принадлежит цитадели крылатой демократии. Он отошел к ним после продажи Аляски.

Между островами проходит линия перемены дат. Сутки начинаются на острове Ратманова, а заканчиваются на острове Крузенштерна. Разница во времени между островами от 21 до 20 часов в зависимости от того лето или зима. Проще говоря, когда на острове Ратманова полдень среды, то на острове Крузенштерна еще три часа дня вторника.

Американский остров обитаем, там тусят какие-то 100 с небольшим индейцев. Или эскимосов, кто ж их там разберет.

На русском острове ПМЖ не раздают. Там тусят моржи и пограничники, у которых есть погранзастава и полярная станция. Но тусят набегами. В период зенита совьет раша, там жили какие-то чукчи или эскимосы, которые, несмотря на то, что вроде как были поселком, представляли собой близких родственников. Но подлые комиссары переселили их на материк потому как они свинчивали на американский остров.

Кстати со стороны США американские граждане тоже регулярно свинчивали прямехонько в кровавые руки гэбни. По этой причине Сталин со стороны русских построил погранзаставу. Но педивикия осторожно утверждает, что это были контуженные тротилом на рыбалке. Оно и понятно, кому интересно тусить ин совьет раша, пить водку, под чарующие звуки балалайки и обниматься с моржами на острове, где в январе средняя температура -21, а в июле +6.

Кликни на котика, чтобы его покормить.
Tags

Related Articles

Close
Close