Другая Планета

Они заполоняют планету.

Один шотландский дяденька очень любил поездатые поезда и поэтому работал машинистом, внезапно, поезда.

А еще он очень хотел девочку. В плане заиметь. Но вот какая штука. У них с женой стабильно получались мальчики. Они их сделали десять штук в возрасте от 2 до 17 лет. Но уверенности в том, что это результат их упорства нет, поскольку описание крайней беременности кагбе неиллюзорно намекает.

«В сочельник у меня закрались подозрения, что я, наверное, слегка беременна», — так или как то так, описывает свое привычное состояние за крайних восемнадцать лет жена машиниста поездатых поездов. А поскольку она была не сильно уверена, то пришлось воспользоваться тестом. И, тут, внезапно, ну вы понэли. Две полосочки или крестик, или как там у них.

В этот раз, в отличие от остальных, они решили узнать пол ребенка не на родах, а в больничке. И это оказалась девочка! Родители на седьмом небе от счастья, хотя утверждают, что если бы это был еще один мальчик, то они бы не расстроились.

Утро у папы начинается в 4.30 когда он уходит водить поездатые поезда. Тогда у мамы есть часик посидеть и попить кофе. А потом встают те, кому в сад, затем школота, и понеслась.

Их жизнь, по моему скромному мнению, заметно лучше, чем жизнь большинства многодетных семей из бывшего СНГ, хотя я не многих знаю. В семье на полную ставку работает только папа, и его зарплата выше какого-то там местного уровня при котором можно усесться на социалку. Ну, покрайней мере, они так декларируют в ответ на все эти упреки в том, шо с помощью государства любой так сможет. Мама иногда подрабатывает фитнесс тренером. Но вот когда?

Несмотря на то, что имеются в наличии два автомобиля, права есть только у главы семейства, так шо на все отэтиот семейные праздники приходиться ездит по два раза.

Они живут в 5-ти спальном доме. По нашим меркам это 6 комнат и кухня. Каждый день она семь раз ставит стирку и семь раз пылесосит.  Причем, походу, пылесос у них тупо расходник. Пару штук в год покупают стабильно. Посудомоечной машины у них нет, поскольку она беспонтовая на такую гору посуды. Посуду моют руками. Ужин проходит в два захода, поскольку все за столом не умещаются.

На одежду в месяц они тратят примерно 300 этих ихних фунтов, причем три пары новой обуви покупают каждые пару недель. Постоянно в коридоре находятся 40 пар кроссовок.

На продукты уходит примерно 1200 фунтиков. Примерный чек-лист на неделю из супермаркета выглядит так:

  1. Хлопья злаковые в коробках по 1.2 кг. 9 шт. 36£
  2. Хлеб в буханках 16 шт. 16£
  3. Молоко 28.4 л. 12.5£
  4. Бройлерная курица XL 3 шт. 22£
  5. Говяжий фарш 3 кг. 15£
  6. Ромштекс 7 шт. 18£
  7. Сосиски 40 шт. 10£
  8. Ветчина 4 уп. 4£
  9. Сыр «Чеддер» 920 гр. 4£
  10. Макароны 2 кг. 4£
  11. Йогурт 30 шт. 8£
  12. Яблоко 30 шт. 8£
  13. Банан 25 шт. 5£
  14. Кетчуп 910 гр. 3£
  15. Картофельные вафли 30 шт. 5£
  16. Соковый концентрат 7 л. 7£
  17. Чипсы 100 уп. 16£
  18. Бисквитное печенье 10 уп. 10£
  19. Подгузники 4 уп. 28£
  20. Зубная паста 2 уп. 2£
  21. Порошок стиральный коробка XXL 2 шт. 18£
  22. Кондиционер для белья 3 л. 5£
  23. Освежитель воздуха 2 шт. 2£
  24. Туалетная бумага 24 рул. 10£
  25. Жидкость для мытья посуды 1 л. 2£

Ну шо я могу сказать? Своей семье по поводу того, что вот это вам приелось, а вот то вам не вкусно. Вы зажрались!

Своей жене. Дорогая, ты немножечко преувеличиваешь в том, что двое детей это уже много.

Себе. Двое это ни разу не крикливые дети, которые должны играть на улице.

Девочке и мальчикам — здоровья. А шотландским комрадам респект и уважуха.

Пы. Сы. Хотя, это наше поколение разнежилось. В поколении моего дедушки, скажем, наличие 10+ детей в семье это кагбе и не фокус был.

Нажми на котика, чтобы его покормить.
Tags

Related Articles

Close
Close