Обо всем

Стахановцы

Славный день! Уже почти обед, а ничо экстраординарного из ряда вон пока не случилось, так шо есть время отвлечься от украинского шапито.

В эфире «Уголок параноика».

Я извиняюсь за самоцитирование уже в который раз, но у меня в бложике такой бардак, что я не могу найти свои же записи среди семисот с хвостиком.

А без понимания определенных вещей картинка не сложится и будет похожа на бред.

Хотя и так она похожа на бред. Ну не суть.

Как только кто-нибудь заикается про то, что вся эта котовасия с ковидлой не имеет ничего общего с медициной, а скорее есть ширмой, тут же найдется кто-то, кто скажет: «Да, да! Мировой заговор!», ну а дальше ковидиоты, теории заговора, «Протоколы собраний Сионских мудрецов».

Все ожидаемо скатывается в срач, где тот, кто ставил под сомнение опасность подлой заразы, заведомо проиграл, поскольку выглядит чудиковатым наивняком.

Мол де верит во всякую хрень.

И соответственно все, что далее не говорил бы этот человек, автоматически не считается годной точкой зрения.

Ну такот.

Нет никакого мирового правительства или всемирного заговора.

Если вы посмотрите на национальные правительства стран на нашем шарике, то внезапно обнаружите, что из 180 с чем-то там нэзалэжностей, вменяемых руководителей можно пересчитать по пальцам.

В абсолютном большинстве стран у руля клинические идиоты или недоразвитые дети.

В качестве годного примера можно привести одну Премьершу, у которой муж, ребенок, но детство в жопе не переиграло и она поперлась в ночник в субботу, оттопыриться с девчонками.

В этом нет ничего предосудительного, кроме того, что те, кем она руководит, сидели ровно на жопе по домам, патаму шо там карантин.

Ну и кагбэ палево гарантированно. Но нет, все равно поперлась.

Люди с такими умственными способностями не в состоянии договориться о чем-либо глобальном. Им бы хоть до туалета дойти по компасу и не убиться в коридоре об лыжи на стене.

Так шо за всемирное правительство можно спать спокойно.

Такое положение фигур на доске кажется мне не случайным, а хорошо продуманной партией.

Но сначала, для понимания процессов представьте себе, что наш шарик — это игровой сервер. Компьютерная он-лайн игрушка на сервере.

Есть группы игроков, которые объединены по какому-то признаку и сервер им выдает игровое поле, монеты, карты, задания.

Этих групп много, безумного много, но они не всегда пересекаются, а зачастую идут параллельно. В одно и то же время у разных групп могут быть разные сценарии.

Надеюсь было понятно, объяснил как смог.

Ну так вот, когда возникает какой-нибудь повод, рукотворный или случайный, не важно, группы преследуют каждая свои цели. Они могут быть противоречивыми или же солидарными в зависимости от ситуаций.

Ну, а теперь вернемся в реальный мир и представим себе, что появился повод.

Коронавирус.

Опять же, не важно как появился, но вот он есть и у него хорошая заявка на победу.

Возбудилась группа Бигфармы. Пройти мимо такого ну никак нельзя.

Сумасшедшее бабло, куча бесплатного хомячья, да такое выпадает раз в сто лет!

В прошлый раз на бедолагах в концлагерях поднялся «Bayer» и ему за это ничего не было.

В 1995 они просто извинились. Ой, соррян. За то, что покупали людей для опытов.

И в принципе задача выйти сухими из воды и в этот раз не является для них неразрешимой.

Нужно поднять шум в СМИ, это не проблема, от слова вообще ибо журналистика умерла. Это продажные мрази, которые за бабло готовы говна нажраться.

А кто не готов, пишет в стол.

Второе соцсети. Первые пробные шары типа пандемии «свинного гриппа», «птичьего гриппа» и прочих почему не взлетели?

Не было соцсетей, зато был интернет. Форумы. Чаты.

Чтобы ты не гнал в новостях, наступает точка неприятия плохих новостей и человеки тупо отмораживаются.

Не смотрят новости, не покупают газет, и хоть усрись. Нагнетай, не нагнетай, а инфо до хомяков не доходит.

Срабатывает защитный режим у психики.

А если еще на форуме или в коллективе найдется пару-тройку грамотных профессионалов, или хотя бы тех, кто может трезво рассуждать и говорить убедительно, то все их страшилки рассыпаются как карточный домик.

С появлением соцсетей все упростилось донельзя. Фильтруется строго нужное инфо и подносится прямо ко рту.

А помимо всего прочего это еще и зависимость. Знаю человека, которому за сорокет, и он просырает минимум пару часов своей жизни на какое-то говно, почитывая и поглядывая, а шо ж там у левых хмырей, которых он никогда не видел и вряд ли увидит.

Я не говорю, что это плохо или хорошо, но это зависимость.

Подсовывая через соцсеть под нос нужное, у него уже не получится выключить это, как телик. Поскольку он зависим, не листать ленту он не может морально.

Казалось бы, самое сложное. А как нагнуть национальные правительства?

А вот это проще всего. Тем журнохлистам хотя бы платить надо. А тут ваще проблем нет.

Ва-первых, компетенция и образование этих типа элит тупо не дают им понять о чем речь. С чем они на самом деле столкнулись.

Ва-втарых, разгоняемый ужас в СМИ, гробы, рытье могил на камеру и отэтовсе не позволяет родственникам померших думать адекватно.

Вирус есть. От него умирают люди. Примерно 2 человека из 100 от самой его злобной версии. Но это ОРВИ. И нет никаких объективных причин ставить ее в один ряд с чумой, холерой, тифом.

Но как объяснить родичам, что их близкий умер, потому что не повезло?

Да никак. Они будут винить кого? Ну понятно кого, правительство.

Поэтому тот, кто не включился в этот фарс, просто попал под раздачу.

И надо понимать, что они за свои кресла зубами держаться. А конкуренты тоже хотят свой зад пристроить туда и будут обличать и нагнетать.

Нет лечения против вируса. Организм и иммунная система либо сделают свое дело, либо нет. Это все сильно упрощенно, но в корне мне кажется так.

В эту игру так жэ включилась группа Гейтса — Шваба с самой честной будкой ВОЗ на подпевках. Если не они ее и начали.

Это представители глобалистов.

Все, что происходило, происходит и будет происходить, описано у них в манифесте «COVID-19: The Great Reset». Я не знаю есть ли русскоязычная версия, но английская достаточна проста для понимания даже без специальных знаний.

Если отбросить всякую муть поросячью про изменение климата и прочие «мы все умрем, планета нас не вывозит», то кагбэ в этой книжеце все идет к тому, что стоит задача демонтировать до фундамента весь старый мир, каким мы его знали.

Зачистить до белой кости.

Для наивных людей рассказывают, что старое заменяется новым и обильно приправляют это всяческими говнами типа «наведи телефон и ты увидишь», но это абсолютная туфта.

Новое — это сказочки для пионэров. Его строить будут потом и совсем не исходя из интересов этих пионэров.

Но чтобы не смогли вернуться взад, нужно тщательно развалить старое без возможности восстановления.

Смартфон нельзя сожрать.

Тесла на батарейках нахрен не вперлась потому, что без АЭС, от солнца она будет заряжаться неделю, чтобы проехать 100 метров.

Зато под этим соусом очень весело зачищались целые отрасли, как ненужные или убыточные.

Если внимательно повспоминать, то поголовье свиней и курей истреблялось под вопли о том, что вирус их гриппа может перейти к человеку.

А может не перейти.

Только вот они убивали целые цепочки производства еды, вызывая таким образом поднятие на нее цен, увеличивая разрыв и неравенство в доходах.

В Африке людям жрать нечего, а в Бриташке на мусорке тонны продуктов, потому что стандарты еды настолько высоки, что проще на совершенно съедобном куске написать укороченный срок годности и выбросить его, чем ковыряться с исками и предъявами зажравшихся потреблядей.

А типа «пандемия» дала этим товарищам возможность взяться за самую большую и самую геморройную задачу — истребление среднего класса.

Ну вот только теперь переходим к сути этого поста.

Чем средний класс опасен для их нового мира?

Недвижимостью не в кредите и финансовой подушкой, которая позволяет не работать какое-то продолжительное время.

Им есть где жить и будет что есть какое-то время, а значит их не загонишь палкой по принципу размены свобод на мнимую безопасность.

Уколись и не заболеешь. А если заболеешь, то будешь болеть легко. А если тяжело, то не умрешь.

Узнаете? Это оно и есть.

Свобода выбора сменяна на иллюзию, наведенный морок, чего нет в действительности.

С частной собственностью справились на 5 баллов. Те у кого был ресторанчик, барчик, отельчик, парикмахерская на худой конец в своем помещении, тупо обанкротились.

Причем сначала проели подушку, а потом обанкотились. Все ждали, что это не надолго. Что они будут делать дальше? Или продадут или заложат помещение, чтобы попытаться снова встать на ноги.

И ведь не встанут никогда. Только они еще этого не понимают.

По домохозяйствам отлично проиллюстрировали Лондон и Барселона.

Люди из-за локдауна продавали недвижку в городе по заниженной цене, а покупали в колхозе по завышенной. В результате взад эту схему не провернуть.

Тяпереча настал черед сбережений.

Вот сайт Федеральной резервной системы и на ней официальный документик.

Для тех кто не знает ФРС — это частная будка, одной из функций которой есть выпуск доллара — внутренней валюты США.

Если верить этому документику, то эти стахановцы запилили цифровой доллар.

Не будет никакого краха американкой валюты, которым так любят упарываться русские. Не будет никакого «В одно утро мы проснемся нищими», как любят шугать по ящику американских хомяков.

Просто в один из дней произойдет замена бумажного доллара на цифровой. И бооольшой вопрос, а смогут ли держатели этого доллара за пределами США поучаствовать в обмене.

Потому как не смотря на то, что доллар мировая резервная валюта, никто никому ничего не обещал. Так получилось случайно, хоть и по объективным причинам.

Дело в том, что в самом США наличка есть только у наркетов и шлюх, а их не жалко. Мой старый приятель никогда не видел новые сто долларов. Еще тех сто долларов, которые менялись в 90-х. За сверхновые я и не говорю.

Вот такое он держал в руках последний раз:

То бишь внутри США есть неиллюзорные шансы на то, что замена пройдет гладко.

Никто и не заметит.

А вот в остальных странах может быть иначе. Ты был такой зачотный паграммист, наскирдовла себе на карточке доллары с биржи удаленщиков, а теперь лососни тунца.

Вот это будет номер!

Не говоря уже про всяких там коррупционеров.

Я называю этих товарищей стахановцами, потому как они за год управились. Наш центробанк ЕС только в 2023 — 2024 родит шота такое.

На сейчас подобное есть в Китае и России.

Что дает эта новая валюта?

На первых порах ничего. Все будет как было. Как все тыкали телефонами на кассах так и продолжат тыкать.

Ну карточки не будет надобности с собой носить, вот в принципе и все. Хотя ничего сложного в том, чтобы прикрутить под это карты на переходной период нет.

А вот у национальных правительств одни ништяки на горизонте.

Ва-первых, полная прозрачность. Представьте, что на каждой купюре в вашем кошельке расписались и оставили отпечатки пальцев все, кто ее держал в руках от момента выпуска до вашего портмоне.

Представили?

Ва-втарых, абсолютный тотальный контроль. Теперь юнит будет привязан к деньгам, а не они к юниту. Нет больше надобности в розыске денег по офшорам и банкам.

Какая банковская тайна, если банк не участвует в цепочке?

Одна галочка в базе данных и все. Гуляй Вася, жуй опилки. Неси нам 100500 бамажек и доказывай, что ты не кэмэл.

В-третьих, педагогический фактор. Попался бухим, дебоширил?

Нуштош. Один клик и ты не сможешь купить бухло. Оно же не средство первой необходимости. Нет? Нет! Еще спасибки будут говорить.

Нельзя будет проиграть в автоматы детское пособие, потому на него можно будет купить исключительно памперсы или питание.

Если включить фантазию, то еще много чего будет нельзя и много чего будет позволено, но сможет быть отозвано в один взмах мышкой.

Причем в автоматическом режиме.

Только вот причина по которой произойдет замена денег по странам золотого миллиарда, должна быть очень веская.

Раньше я думал, что скажут шота типа: «Вирус передается на деньгах».

Были все предпосылки на эту тему, в Швеции это особенно раздували. Там так же наличку уже лет 10 никто в руках не держал. Один банкомат на 25 км радиуса это у них норма.

Но вот теперь смотрю, что с вирусом не получилось, не дотянули. Не хватило времени.

Следующая в очереди причина — дикая инфляция и как следствие голод. Не потому, что нет жратвы, а потому что купить ее не за что.

Жизнь дорожает, бабки дешевеют.

Обычно такое случается после войны. Годный пример Германия в 1922 — 1924 году, когда печку топили марками:

Но не обязательно война, как фактор. Причин может быть много, главное чтобы за месяц инфляция пробила 25-30%, и тогда этот процесс будет уже неуправляем.

Так вот мне рисуется картина маслом в черных тонах.

Все еще думаете, что окружающий трэшак это днище?

Мне почему-то кажется, что не за горами, когда про этот период будут ностальгически вздыхать: «Да! Были времена…»

Это он только с виду упитанный. А ваще от голода пухнет.


А еще котик ест крипту. И морда у него не треснет.
Tags

Related Articles

Close
Close