Тенерифе

Пуэрто-де-ла-Крус

Пуэрто — самый старый курорт Тенерифе. Бросил ловить рыбу и начал активно курортничать примерно с 60-хх годов прошлого века. Когда в Пуэрто прибывали первые чартеры, на этом вашем юге была помойка и пустыня до горизонта.

Он и теперь самый старый курорт. По среднему возрасту отдыхающих. Очень бросается в глаза огромное количество пенсионеров. Их заметно больше, чем в других городах. Возможно, это связано с тем, что туда продолжают по привычке ездить немецкие бабушки и дедушки, которые молодыми накупили там кирпичей. Ну или там открытый портал в пенсионерское зазеркалье. Но знай, анонимус, покупая путевку в Пуэрто, можешь очень сильно удивится перспективам весело провести отпуск и оттянуться на славу.

Ну ты понял…

Хотя там красиво, па-багатому, с достоинством и расстановкой. Рестораны со скатертями и тройной переменой блюд, а не тошниловки, где едят руками бургеры с картофаном. Пляжи с туалетами и раздевалками, и шо характерно, это два разных помещения и они бесплатны, почти всегда свободны и в них убирают. Короче не эти ваши богомерзкие Косты с Адехами. Есть, где выйти на вечерний променад, не боясь наступить на уставшего отдыхающего.

Выбирай место отдыха с умом, епта!

Это он только с виду упитанный. А ваще от голода пухнет.


А еще котик ест крипту. И морда у него не треснет.
Tags

Related Articles

Close
Close